После 37 лет мужчинам трудно создать семью

«Чтобы мне уже не жениться на Светочке?» думает один застарелый холостяк. «Да, надо бы!» отвечает сам себе же. Он встречается с этой девушкой больше года. А съехаться все как то, не решается. Она хочет, а он не очень. Объясняет свое нежелание тем, что в его квартире живет старенькая кошка, которая Свете не очень нравится.

Наконец-то он решается. Но медлит, думает, что вроде и торопиться не стоит, может, узнать еще надо лучше. Целый год встреч. Еще он не узнал как следует. Да к тому же вот кошечка не примет Светика.

В это время холостяку уже было немногим более тридцати лет. Друзья давно уже женились, детей растят. Только он за кошечкой ухаживает. А потом и со Светочкой расстается. Она уже через полгода выскакивает замуж, рожает и все складывается отлично.

Затем у холостяка, будем звать его Петей, появляется Леночка. Она не такая церемонная, как Света, поэтому быстренько перевезла свои вещи в дом Пети. Кошечку не задевала. Но в доме появились новые занавески. Лена любила готовить. И это, в целом, Пете было по душе. И так они прожили несколько месяцев.

«Что же, надо бы взять в жены Леночку» — стал думать Петя. «Да, надо» – ответил себе. Но с Леной появились другие проблемы. Она захотела привезти к Пете и своего пса, породы тойтерьер. Он временно проживал у мамы. А у Пети же живет кошечка. Петя и Лена расстались.

Потом к нему переезжала Вера, Ирочка, Злата… он и сам уже половины не помнит. Петр ведь был парнем очень симпатичным, обаятельным и умным. Нравился он очень женщинам. И каждый раз он сам себе задавал этот вопрос: «Надо бы жениться. Но у меня же кошечка». Долгожительницей была эта кошечка, или он разных имел ввиду. Ему сейчас уже 47 лет и жизнь проходит в одиночестве. Хотя, не совсем, почему в одиночестве? С кошечкой.

Мужчина хорош, пока в нем горячая кровь, пластичность. Это лет до 35-36. С годами ситуация станет только ухудшаться. Нет. Поток женщин так и будет его посещать, некоторые даже жить будут. Но недолго. И этот мужчина застынет, окаменеет в натуре холостяка. Ему страшно поменять что-то в своем небольшом хозяйстве.

А появление женщины – это революция. Она спасет. Но ему страшно. И каждый холостяк обязательно найдет порой нелепые причины. После 37-летнего барьера трудно жениться, родить детей. И не хочется. Уже постепенно женщины в его доме появляются все реже. Оставалась дурочка, которая ждала, что он скоро вот решится, надо дотерпеть.

Нет. Годы пройдут зря, и он ни на что не сможет решиться. Потерпит она. И вот уже под сорок. Время ушло. Мало кто находит в таком возрасте мужа. А с рождением ребенка и того хуже, даже несмотря на современную медицину. Не стоит доверять мужчинам, которым уже за 37. Они ищут только одного – личного комфорта. Чтобы женщина временами заезжала, прибиралась в квартире, кое-что еще. А затем – пока, у него есть кошечка.

Таких мужиков надо бросать, быстрее и безжалостнее. Ведь они как вампиры, будут высасывать ваше время. Если мужчина не создал семью до 37 – он никогда ничего не создаст. Это финиш.

После 37 лет мужчинам трудно создать семью: 3 комментария

  1. «Таких мужиков надо бросать, быстрее и безжалостнее» — конечно бросайте и чем безжалостнее тем лучше, уводите женатых, а потом и их бросайте, и тогда будет Вам счастье в одиночестве

  2. Автор элементарная ТП, любящая присосаться как пиявка к благородному каблуку, который будет тупо исполнять ее хотелки, «тыжмущина»

  3. Спасибо за статью. Очень кстати.
    Да, придраться всегда есть к чему. И не хочется подрываться с дивана. Хочется им, чтоб все как-то само. А само никак.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *