Мужчины считают, что нельзя приучать женщину к хорошей жизни

Судя по «разговорам у камелька», многие мужчины полагают, женщине не надо прививать чувство, что за ним она как за каменной стеной. Наверное, это новая мужская жизненная концепция. Интересно, на чем она основана. Заметьте, снова задеты женщины, отношения и деньги.

Давайте же посмотрим, что конкретно говорят об этом мужчины, на примере истории Алексея, проживающего в г. Москве.

Алексей родился в далеком провинциальном городе Павловске. С 19 лет работает дальнобойщиком, сначала ездил с дядей, через пару лет ему разрешили ездить на отдельном большегрузе. Эта работа ему очень нравилась и до сих пор он говорит, что тогда было самое счастливое время в его жизни.

Затем, в 29 лет, поехал на Урал, устроился на тяжелую, но хорошо оплачиваемую работу на стройке. Работал на бетономешалке, через несколько лет сам стал бригадиром. В 33 года произошел несчастный случай – на него упал кусок бетона, сломало ногу и запястье. Около года провел в больнице: нога неправильно срослась и все делали заново. Но в итоге вылечили и поставили на ноги.

Решил заняться бизнесом: вместе с другом открыли кафе, но ничего не получилось, разорились. Попадал и в тяжелые ситуации. Брался за любую работу: продавцом мебели, механиком в автосервисе. Все наладилось только после 40 лет. Сейчас открыл собственную компанию по грузоперевозкам. Почему эта предыстория? К Алексею деньги всегда приходили с большим трудом, и он очень ценит полученный опыт.

На личном фронте дела шли, как у всех: встречался со многими девушками, с кем-то даже жить пытался, был женат 2 раза, имеет двух детей. Сейчас Алексею 50 лет. И вот он принципиален в том, что для женщин – большие деньги зло. Их просто нельзя приучать хорошо жить. Они становятся балованными, портится характер. В большинстве случаев!

Встретил милую, симпатичную девушку. Характер – хороший, семья – небогатая. Стал создавать для нее все условия, старался, чтобы все было. А спустя некоторое время она перестает воспринимать, что это делал муж. Она начинает считать, что так и должно быть. И требует.

Многие девушки даже уходят с работы, говоря, что им там не нравится, не хочется тратить время на ерунду и т. п. И сидят дома, ожидая, когда же мужик принесет им все блага. Нет, женщины были неплохими. Алексей сам выбирал себе женщин. Но они оказывались такими под влиянием достатка. Мужчины сами портят дам, воспитывают потребительские ухватки и нереальную оценку окружающего мира. Мужики зарабатывали, а женщины тратили, не подозревая, как тяжело достались эти деньги.

Алексей считает, что женщина должна знать, каким трудом зарабатывают деньги. Не быть за мужчиной, как за стеной. Да, мужчины оплатят ужин, купят подарки, но перебор недопустим. Девушки должны чувствовать поддержку от мужчин, однако, не чрезмерную и не во всем, без потери связи с действительностью. И в этом им поможет только сам мужчина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *