Свежий лукбук от Massimo Dutti в огнях больших городов

Нью-Йорк стал своеобразной фэшн-студией для бренда Massimo Dutti. Большое яблоко вписалось в демонстрацию новой коллекции бренда Evening Edition, как доказательство её универсальности и повседневности.

«Вечерний выход», а именно так звучит наименование коллекции нового сезона в переводе, — это база осенне-весеннего гардероба обыкновенной горожанки. Роль жительницы мегаполиса играла сама Эдита Вилкевичуте – топ-модель с литовскими корнями. Следил в объектив и фиксировал удачные кадры Quentin de Briey (Квентин де Бри) – фотограф модного издательства Vogue.

Сценарий съёмок был импровизацией на тему. Эдита то заскакивала в вечернее такси в баклажановом свитере, то петляла между небоскрёбами в шоколадном плаще из атласа и юбке в духе вестернов, а утренний ланч встречала в базовой футболке белого цвета и брюках с завышенной талией.

Коллекция «Вечернего выхода» прошла испытание на пять баллов. Вывод – стоит брать! О нюансах поговорим далее.

Свитеры

В новой коллекции Massimo Dutti много вязаных вещей – это заявка на тотальное утепление. Дизайнеры не ограничиваются трендовыми направлениями на безразмерные модели. Укороченные свитеры, кофты «лыжника», прямые силуэты, втачной рукав, умеренный объём плечевого пояса – выведены брендом на финишную прямую. Долой оверсайзы!

Свежий лукбук от Massimo Dutti в огнях больших городов

Для базы осенне-зимнего лука Массимо Дутти выбрал глубокие оттенки, преимущественно тёплой гаммы: баклажан, корицу, каштан и шоколад. В цветной линейке можно встретить классику монохрома – чёрные и белые вязаные вещи, а также изделия с ярким орнаментом.

Высокая горловина

Следуя течению 70-х, городской лук от Массимо делает ставку на водолазки (гольф). С поправкой на сегодняшний день дизайнеры перестали зацикливаться на гипер-узкой «лапше». Результат – тёплые водолазки с высокой горловиной «гармошкой» и с такой же высотой ворот – трубой с диаметром «растянутым» до безразмерного.

Свежий лукбук от Massimo Dutti в огнях больших городов

Не очень практично и холодо, — скажет кто-то, но как стильно и нарочито «изношено», — скажет второй. Это — модно! Это — супер.

Люрекс и блеск

На прошедших Неделях Моды металлизированные ткани были заявлены, как тренд будущего. Зачем откладывать на потом искры и мерцание?

Massimo Dutti уже сегодня выпустил собственные искрящиеся модели 2019. Они представлены добротными изделиями из трикотажа с вкраплением металлических нитей. Иные блестящие акценты, такие, как вышивка пайетками или сложный рисунок на ткани с люрексом, нашли себя в брючных моделях и на воротниках блузок.

Свежий лукбук от Massimo Dutti в огнях больших городов

Водолазки, свитеры, кардиганы, брюки и базовые майки попали под «зависимость новомодного сияния».

Бахрома

Весенне-летний бум на кисти и бахрому перекочевал в сезонную коллекцию бренда.

Massimo Dutti предлагает упростить силуэты и конструкцию одежды, но подчеркнуть при этом хиппи-стиль. Не упустив шанс отличиться, художники применили бахрому, как элемент отделки в демисезонных парах обуви (сапоги из замши), блузках их белого шифона и по «фасаду» сумок.

Свежий лукбук от Massimo Dutti в огнях больших городов

Пустив по низу платья или юбки бахрому, дизайн предполагает понятную и простую архитектуру вещи, а декору оставляет главную акцентную роль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *