Яблочки от призраков

Однажды мы всей семьей отправились в путешествие. Дорога была дальняя, и мы решили выезжать с вечера. Наш путь был направлен в Карелию.

Ехали мы всей семьей, за рулем были по очереди, то жена, то я. Эта поездка нам запомнилась на всю жизнь. Где-то на подъезде в Карелию на дороге голосовали 2 человека, мы остановились. Наша семья — это я и моя жена, решили, что, так общаясь в дороге, мы будем меньше хотеть спать. К нам села пожилая пара и мы поехали. Старики сказали, что у них тут дача и им нужно добраться до города. Общение с ними было веселое, но иногда немного страшное. Они рассказывали, что в этих местах полно призраков, но их бояться не стоит. Под дорогой находится старинное кладбище. Когда здесь решили положить асфальт, потревожили души. Иногда они рассказывали о том, что было 200 лет назад, это немного пугало. Наряды у них тоже были странные, немного напоминали праздничную одежду тех времен. У них с собой было много яблок и они нас ими угостили, но мы планировали в скором времени остановится около какого-нибудь кафе, поэтому отложили яблоки, чтобы не портить аппетит. Я убрал их в бардачок. Старики сказали, что у нас с женой будет двое детей, но немного попозже и умрем мы старыми. Это звучало странно и немного жутко.

Мы ехали долго, а затем начало вставать солнце и разговоры затихли. Я подумал, что они уснули. Я обернулся и обнаружил, что сзади на сиденье никого нет. Но мы не останавливали машину. Я резко ударил по тормозам. Жена просто закричала, мне стало дико жутко. Получается мы подвозили призраков… Такой холод по телу у меня шел в первый раз. Мы остановились и выскочили из машины. Мне казалось, что у жены началась истерика, да и я был на грани.

Немного успокоившись, мы поехали дальше. Ехали молча и мотали в голове, то, о чем мы с ними говорили. Я прекрасно понимал, что это не «глюки», двоим не могло показаться. И тут я вспомнил про яблоки, открыл бардачок, а они там. Мы сразу же их выкинули и, вообще, ничего не понимали. Почему яблоки-то не исчезли? Ведь они тоже призрачные, а если бы их съели… Страшно было думать об этом.

В часов 9 утра, мы были на месте, наш отдых прошел хорошо. Мы старались не думать о том, что с нами произошло. Обратно мы ехали осторожно и больше никогда в жизни не брали никаких попутчиков. Эта ситуация нас очень сблизила, теперь мы с женой верим в потустороннюю жизнь и жизнь после смерти, и я уверен, что с ней мы проживем всю жизнь, ведь призраки не врут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *