Умереть, чтобы все понять

Последнее, что я помню, как я переходил дорогу, потом удар и все. Вы спросите: была ли боль? Нет, ее не было, либо я просто не помню. Я расскажу вам историю, как я путешествовал на тот свет. Вы можете мне не верить, но я там был.

Так вот, шел я через дорогу, посмотрел по сторонам и на тот момент я никого не увидел. Я спешил к любимой девушке, до ее дома оставалось совсем немного, я оставил машину в соседнем дворе, так как там вечно нет места для парковки. На середине дороги меня сбили, удар был очень сильным, и я далеко отлетел. Я резко встал и пошел к машине, которая меня сбила, я хотел накричать и даже ударить этого водителя. Я подошел и начал кричать, но на меня он даже не обернулся и делал вид, что меня не видит, он смотрел вперед, а я чувствовал его страх. 

Я обернулся и увидел, что на дороге лежу я. Я ничего не понял, но немного смутился, как я могу быть в двух местах одновременно. Оставив этого водителя, я побежал к себе. Мое туловище лежало бездыханное на дороге, вокруг собрались люди, но меня никто не видел. Я слышал, о чем они говорят, а вот меня никто не слыхал. Мне стало жутко, неужели я умер? Вдали слышались звуки сирены. Врачи сказали, что есть слабый пульс и стали меня грузить в скорую, каждое их прикосновение отзывалось во мне страшной болью, хотя до этого у меня ничего не болело. 

Я не хотел умирать, да и как это мое тело увезут без меня. Я залез в машину и поехал с ними. В больницу приехала моя жена, она плакала навзрыд, в последнее время мы не очень-то ладили, хотели даже развестись. В этом был виноват только я. Но я не наблюдал в больнице той, из-за которой мы должны развестись. Я хотел обнять свою жену, но понимал, что она этого не заметит, я подошел сзади и обнял ее. Внезапно она обернулась, как будто почувствовала что-то. Я увидел ее глаза, они были полные страдания, мне было стыдно. 

Внезапно я почувствовал, что меня, как будто колит иголками и мне стало очень больно. Боль становилась все сильнее, и сильнее и я очнулся. Я лежал в реанимации, весь в бинтах. Ужасная боль была в ногах. Через 10 минут ко мне впустили жену. Она старалась не плакать и показать, что ей все равно на меня, но я ее видел минуту назад в коридоре больницы. 

Я вытер ее слезы и сказал: 

-Прости меня за все, я тебя люблю. 

С того момента прошло уже 4 года, я прекратил все общение с той, которая мне казалась любимой. Я понял, что она меня не любит и не любила. Моя жена сейчас носит моего сына, и я действительно счастлив.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *